13 Февраля 2017

Новое оформление заказа

Итак, свершилось - новое оформление заказа уже работает и теперь уже понятно, что оно лучше старого. Это мнение большинства пользователей сайта. Однако нередко наши постоянные покупатели просят вернуть прежний формат данной страницы. Увы, старое оформление не позволяло полноценно пользоваться сервисом доставки и морально устарело в плане доработок. Новое же, напротив, идёт в ногу со временем. Итак, чем же оно лучше:

  • Вынужденная мера - заставить Вас выбирать регион доставки. Но это позволило сразу же предлагать именно те варианты доставки, которые подходят для Вашего адреса. Т.е. теперь не нужно думать, можно ли заказать курьером или самовывоз... смело выбирайте из предложенных вариантов!
  • Самовывоз - тот вариант доставки, ради которого пришлось 2 месяца "допиливать" оформление заказа. Теперь для Москвы, Петербурга, Казани и других городов с метро Вы можете выбрать пункт самовывоза, ближайший к Вашей станции. Для других городов пункты отсортированы по названию улицы и также легко найти в списке. 
  • Пункты самовывоза можно выбрать прямо на карте. В том же разделе оформления заказа.
  • Если в Вашем браузере разрешено определять местоположение, то сайт agat77.ru автоматически предложит ближайший пункт самовывоза.
  • При выборе нужного варианта доставки необходимые поля появляются, а лишние исчезают. В итоге - не нужно заполнять ничего лишнего.
оформление заказа
 
  В общем и целом оформление заказа стало лучше. Однако мы понимаем, что не все разделяют это мнение. Таких покупателей скоро ждёт сюрприз - Вы сможете оформлять заказ по упрощённой форме, введя лишь номер телефона. Ждите новостей, заходите почаще на наш сайт. 

И приятных покупок!


Возврат к списку