6 Августа 2019

Большое поступление браслетов для Вашего лета

Для Вас – новая партия браслетов. Почему браслеты? Потому, что именно летом «ручные украшения» становятся особенно популярны.

Летний загар лучше всего оттенят браслеты с жемчугом и перламутром. Изящные с подвесками или массивные с узорами, они составят прекрасный тандем с загорелой кожей. Пусть вами любуются!

Браслет "Фантазия" жемчуг mix розовый и серый Браслет цельный "Зеркальный" перламутр гелиотис. Длина 18см Браслет жемчуг черный круг 4х

Подберите браслет из натуральных камней в тон лака для ногтей или же в контраст ему и посмотрите, как здорово заиграет ваш маникюр:

Браслет "Классика" сердолик, круглые 12мм Браслет "Амазонка" из крошки натурального аметиста на резинке. Длина браслета 16см, ширина 2,5см Браслет "Атика" из натурального агата "самоцветы"

Иногда летний вечер бывает таким жарким, что хочется снять даже любимое ожерелье. Но что делать, если хочется выглядеть эффектно? На выручку придет браслет. К легким струящимся тканям смело выбирайте широкий и заметный, будь то ажурный со стразами или цельный из натурального камня. Такой браслет не требует дополнений в виде сережек или подвески, разве что сияющих глаз и улыбки.

Браслет "София" циозит (цоизит) Браслет "Далила" агат самоцветы Браслет "Амира" с гранеными вставками "самоцветы"


Обратите внимание, что браслеты можно комбинировать не только с другими украшениями, но и друг с другом. Яркого вам лета – времени, когда маленькие украшения расставляют большие акценты!



Возврат к списку